BANDO DI AMMISSIONE AL CORSO DI LAUREA IN Tecnologie viticole, enologiche, alimentari (CLASSE L26)

Sono aperti i termini per la presentazione delle domande di partecipazione all’esame di ammissione, per l’A.A. 2018/2019, al Corso di Laurea in : Tecnologie viticole, enologiche, alimentari

n. posti riservati ai cittadini comunitari e non comunitari ai sensi dell’art. 26 L.189/2002: 71

n. posti riservati ai cittadini non comunitari residenti all’estero:  2

n. posti riservati ai cittadini cinesi:2

La domanda di iscrizione alla prova di ammissione deve essere effettuata dal 13 luglio 2018 al 3 settembre 2018 (ore 12:00).

La partecipazione alla prova di ammissione è vincolata al pagamento del contributo di partecipazione al concorso di € 30,00. Tale avviso è pagabile attraverso i sistemi di pagamento elettronici previsti da PagoPA:

L’Università non invierà alcun bollettino al domicilio dello studente.

Si precisa che il pagamento attraverso la modalità di PagoPA è l’unico mezzo di pagamento

Tale contributo non sarà in nessun caso rimborsato e dovrà essere versato improrogabilmente entro il 4 settembre 2018.

Prima di iniziare la procedura di registrazione e iscrizione al concorso dall’area riservata sul Self Studenti, è fondamentale leggere ATTENTAMENTE il bando contenuto in questa pagina, che contiene tutte le informazioni ufficiali di cui si necessita.

Errata corrige

Si prega di prendere visione dell’avviso di errata corrige e del bando rettificato sotto riportati.

Graduatoria e approvazione atti

I vincitori del concorso di ammissione dovranno, a partire dal 21 settembre 2018 ed entro il 1 ottobre 2018, pena la decadenza dal diritto di iscrizione, immatricolarsi seguendo le istruzioni pubblicate sul sito www.uniss.it nella sezione Immatricolazioni.